Steffi's Zaubernadel

Nadel, Garn und Co., ich mache alle Kinder froh.

Bewertungen

Ich habe mich beim stöbern sofort in einen IgelStrampler verliebt. Als er 3 Tage später da war, war ich richtig Happy. Er sah süß und sooo toll aus, und meine Freundin hat sich riesig darüber gefreut. Er passt wie angegossen...habe meine Freundin auch auf deine Seite geschickt.😉

Diana - August 2020

Wir haben ein süßes Kleidchen aus dem Online Shop bestellt. Gute Qualität und Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Passt perfekt.

Angie - August 2020

Ich habe STEFFI an einem Tag der Stoffberatung angerufen. Nette Frau, sehr sympathisch und hilfsbereit. Hat mir sehr geholfen, mich für einen süßen Stoff zu entscheiden... und das Endprodukt sieht an unserem Kind super aus. Ist weiter zu empfehlen.

Rosi - Juli 2020

Schon zum 2.Mal etwas bestellt, und auch wieder total zufrieden mit der Arbeit. Ein kleines Geschenk lag auch wieder dabei. Dankeschön!!

Herma - Juli 2020

Habe mir ein sehr schönes 2tlg. Ensemble im Shop ausgesucht. Wurde mir sofort zugestellt. Passt, wie angegossen. Werde auch wieder etwas bestellen.

Anneliese - Juli 2020

Frau Abbas ist auf unsere Wünsche eingegangen. Hat uns supergut in Stofffragen - beraten. Und ihre Kenntnisse und Ideen eingebracht. In 4 Wochen war unsere Bestellung fertig, und sieht klasse aus.

Heike - Juni 2020

Wir haben uns aus dem Shop ein Set aus "Hose und Mütze" ausgesucht. Frau Abbas war so freundlich, und hat auf unsere Anfrage, zusätzlich noch ein "Lätzchen" vom gleichen Stoff angefertigt... wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.

Elfi - Juni 2020

Das ist ein wirklich toller Strampler geworden. Ich freue mich schon darauf, IHN unserem Kind anzuziehen. Schöne sommerliche Farben und Motive. Passt hervorragend. Ich danke Dir sehr, und werde ab jetzt regelmäßig auf deine Seite gehen.

Susa - Juni 2020

Ich bin von meiner Bestellung begeistert. Das Set - ist toll geworden. Passt gut. Möchte mich bei dir bedanken, und kann dich nur weiterempfehlen.

Marie-Luise - Juni 2020

Steffi, ich muss Dir sagen, dass Deine Arbeit perfekt passt. Es steckt soviel Herzblut darin, dass ich Dir 1000x "Danke" sagen muss. Ich kann DICH nur weiterempfehlen.

Jacqueline - Mai 2020

Wir haben für unseren Neuankömmling einen Kurzarm - Body gesehen,und waren sofort hin und weg. Er war nach 3 Tagen hier; ist gut verarbeitet; und sieht "real",noch besser aus als auf dem Foto.

Celine - Mai 2020

Hallo lb. Steffi, dein/unser Päckchen ist angekommen. Ich war so aufgeregt beim Auspacken... Das ist ein wunderschöner Stoff, tolle Farben. Ich freue mich schon auf's anziehen. Danke auch für das kleine Geschenk, damit haben wir nicht gerechnet. Es ist alles mit so viel Liebe gemacht. Ich werde auch wieder etwas bestellen.

Betty - Mai 2020

Wir haben uns für ein Set aus dem online Shop entschieden. Es ist sehr schön genäht. Superweicher Stoff. Schöne Farbzusammenstellung. Und ein kl. Present lag auch mit im Paket.

Jule - Mai 2020

Ich habe mir für meine 5 Enkel, ganz süße Oster-Körbchen/Nester nähen lassen. Jedes mit einem anderen Stoff. Sie sind genau so geworden, wie ich Sie mir vorgestellt hatte. Innerhalb 2 Wochen waren Sie fertig und zugestellt.

Mona - März 2020

Hallo Steffi, habe deine Tasche erhalten. Die ist ja wunderbar geworden. Hast einen schönen Stoff ausgesucht. Ich freue mich total :) Melde mich in kürze nochmal, zwecks einem Strampler aus deinem Online-Shop...

Herma - März 2020

Supertolle Kleidung. Passt perfekt. Und war richtig schnell bei uns. Wurde uns auch genauso genäht, wie wir es uns vorgestellt hatten.

Sissi - März 2020

Der Overall ist heute gut angekommen. Das ging ja schnell, und er sieht genauso aus, wie wir uns ihn vorgestellt haben. Tolle Qualität, und Farbzusammenstellung! Viele Grüße, und Dankeschön. Wir werden bestimmt nochmal bei Dir bestellen. Das war erst der Anfang.

Gertie - Februar 2020

Hallo liebe Frau Steffi, ich habe auf dem Weihnachtsmarkt bei ihnen ein paar gestrickte Schühchen gekauft. Unser kleiner Enkel wurde jetzt endlich entlassen, und kann sie "endlich" tragen. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei ihnen für die aufmunternden Worte bedanken, und wünsche Ihnen alles gute. Vielleicht sieht man sich noch mal auf einem Markt.

Elisabeth - Februar 2020

Habe mir einen schönen Stoff ausgesucht und einen Strampler nähen lassen. Dieser ist wunderschön geworden. Der Stoff ist 1a. Freue mich schon auf das erste Tragen... danke, und LG an die Schneiderin.

Michaela - Februar 2020

Hi Steffi! Ich sende dir noch ein frohes neues Jahr, und für DICH und dein kl. Nähstübchen auch in diesem Jahr wieder schöne Ideen. Ich habe im Dezember auf dem Weihnachtsmarkt, 2 schöne Karten (zur Geburt u. zum Kindergeburtstag) gekauft, und finde diese Idee ganz toll. Die Karten sind bei den Beschenkten auch gut angekommen. ?

 Monika - Januar 2020

Ich bin total begeistert, und kann Steffi nur weiterempfehlen. Ich war im Dezember in Köln auf einem Weihnachtsmarkt. Habe Steffi an ihrem Stand kennengelernt. Supernette Frau. 3x habe ich mir ihre Sachen angesehen. So schön. So tolle Stoffe. Dann habe ich einen Flyer mitgenommen und gefragt ob Sie auch auf Bestellung arbeitet. Gestern kam meine Krabbeldecke an. Wunderschöne Stoffe hat Steffi dafür ausgesucht... zauberhafte Farben. Vielen Dank Steffi. Du bist super. Mach weiter so!!!

Mona - Januar 2020

Hallo Steffi, deine Idee auch Karten zur Geburt herzustellen, finde ICH toll. Sie ist am Wochenende schon zum Einsatz gekommen... und bei den 'Eltern der Kleinen' richtig gut angekommen. Mach bitte weiter, so tolle Sachen!

Monika - November 2019

Oooh,liebe Frau Steffi, was für eine Freude. Der Schlafanzug ist da. Er ist so süß geworden. Nicht nur farbl. ein Traum. 1000x Danke!!! Auch für das kl. Präsent. SUPER! Wir werden uns bestimmt auch noch mal melden.

Ursel - November 2019

Super süß sind die Loops, ich danke dir.

Kim - November 2019

Vielen herzlichen Dank für das tolle Set. Ich werde auch gleich die nächste Bestellung aufgeben.

Steffi - November 2019

Dankeschön für die tolle Pumphose, sie ist perfekt.

Tanja - November 2019

Hallo, gerade ist dein Paket angekommen. Ich habe mich sehr über das Set gefreut. Es sieht super süß aus.

Julia - November 2019

Ich habe ein paar Vorverkaufstickets für die Messe Made in Köln  bei dir ergattert. Super, dass alles gut geklappt hat. 
Wenn du das nächste Mal wieder ausstellst, wäre ich gerne mit dabei.

Simone - Oktober 2019

Vielen, vielen Dank für die tolle U-Heft-Hülle. Wir haben uns auch sehr über das kleine Dankeschöngeschenk gefreut. Da sieht man, wie viel Liebe in die Arbeit gesteckt wird.

Susanne - Oktober 2019

Obwohl ich mich vorhin bereits persönlich bei dir bedankt habe, möchte ich dir noch eine kurze Bewertung da lassen. 
Vielen lieben Dank für das tolle Set. Unser Kleiner wird so toll darin aussehen.

Jördis - September 2019

Hallo Steffi, vielen Dank für das Kleid. Super, dass es so kurzfristig geklappt hat. Meine Große sah toll aus auf der Taufe der kleinen Schwester. Die Accessoirs passten wunderbar zu Deinem Kleid. Nochmals vielen lieben Dank.

Nadine . September 2019

Vielen lieben Dank für die schöne Pumphose. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

Jennifer - September 2019

Hi Steffi,
ganz lieben Dank für das Päckchen und die Überraschung!! Meine große Tochter hat sich ganz besonders gefreut - der Strampelsack ist für die Kleine und somit war für sie auch was dabei. Der Strampelsack ist sehr schön!
Viele Grüße,
Samaya

Samaya - August 2019

Hallo ; ich muss erst mal vielen Lieben Danke Sagen .Die Sachen die Sie mir gemacht haben , sind echt süß und toll geworden und ein echter Traum auch für die Großen . Ich freue mich jetzt schon auf die Nächsten Sachen die ich Bestellt habe. Tausend dank noch mal

Jörg - Juli 2019

Liebe Frau Abbas, die Latzhose ist da. Das Kind meiner Nachbarin auch kam etwas früher als erwartet. Die Hose ist super süß geworden,hat eine gute Qualität. Jetzt kann (muss) der Sommer kommen! Bedanke mich auch noch mal bei Ihnen für die Stoffauswahl. Die für mich sehr schwierig war.

Maria - Mai 2019

Hallo.
Der schöne Rock ist heute angekommen.
Vielen vielen dank auch für das Geschenk!
Lg

Jennifer - Mai 2019

Hallo Steffi 
Die Sachen sehen super süß aus :). Ich werde auf jeden Fall noch mal auf dich zukommen. ;)

Sabine - Mai 2019

Liebe Steffi,
der Pucksack ist angekommen, super schön! Vielen lieben Dank nochmal!

Jessica - Mai 2019

Frau Abbas, ein riesengroßes Dankeschön. Der Schlafanzug ist wundervoll geworden. Gute Arbeit und Qualität. Toll!

Gabriele - April 2019

Ganz lieben Dank, am Samstag kam der wunderschöne Rock bei uns an und mein 15 Monate alter Sohn liebt das Überraschungsvögelchen. Man merkt wirklich wieviel Liebe in ihren Arbeiten steckt.
Liebe Grüße Nina

Nina - Mai 2019

Preisleistung top!! Schnelle Lieferung!! Ich glaube,ich habe einen neuen Online-Shop gefunden.

Barbara - April 2019

Auf der Suche nach einem Geschenk zur Geburt, sind wir auf die Seite von Steffi's Zaubernadel gelandet, gestöbert und fündig geworden. Bin sehr begeistert. Wunderschön gearbeiteter Strampler. Lieferung nach drei Tagen.

Leni - April 2019

Hi Steffi, das Stirnband ist gut angekommen und ist wunderschön. Danke für die Eule. Ich wollte mich nochmal von Herzen bedanken!

Nadine - April 2019

Wir haben schon gaaaaannnzz viel Bestellt. Das ist mein neuer Lieblingsshop. Die Sachen liebt mein kleiner und ich ebenso. Sogar der Papi findet die Sachen toll. Einfach nur klasse. ❤️

Marie - Februar 2019

Ohhhh! Eine Überraschung! Was für eine Freude!!! Herzlichen Dank 😊! Mein Sohn hat sich total gefreut. Sein Babyschwesterchen hat nämlich eine Wimpelkette und er hatte bislang noch keine! Jetzt sogar mit Überraschung! Spitze!

Lena - Februar 2019

Hallo grade kam das Päckchen an

Vielen lieben Dank für die Überraschung die dabei war 😍 ich habe mich sehr darüber gefreut. Und vielen lieben Dank für das Set ich bin so verliebt in die Sachen 😍
Ist nicht meine letzte Bestellung.

Liebe Grüße

Anika - Februar 2019

Hallo liebe Steffi,
das Set ist angekommen und das kleine Mäuschen meiner Freundin ist mitlerweile auch geholt worden. 27 Ssw mit 565g.
Sie hat sich riesig über dieses liebevoll gearbeitete Geschenk gefreut💜
Vielen lieben Dank.
Ganz klasse , was du machst🤗

Rebecca - Januar 2019

Habe im Online-Shop ein rotes Kleid mit weißen Punkten gesehen, und fand den Stoff sehr schön. Habe mir nun das Kleid 2 Nr. größer nähen lassen. Bin mit der Qualität des Stoffes und auch mit der Näharbeit zufrieden. Ich werde ihre Seite weiterhin regelmäßig ansehen. Vielleicht entdecke ich ja nochmals etwas schönes.

Silvia - Januar 2019

Boah Steffi- wunderschön ist das Kleid geworden. War richtig aufgeregt,als das Paket gekommen ist. Konnte es kaum erwarten es auszupacken. Schöne Farben, und kombiniert dem Pferdestoff sieht alles entzückend aus. Bedanke mich

Traudl - Januar 2019

Vielen lieben Dank für den schönen Strampler und die kleinen Eule 😊

Steffi - Dezember 2018

Hallo Steffi, das Päckchen ist da.Vielen lieben Dank für die Überraschung und den netten Brief.Die Sachen sind sehr süß :-)Werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr wünscht dir Dunja! !

Dunja - Dezember 2018

Der Brief ist heute angekommen.....super schön vielen lieben Dank 😍 auch für die süße Eule 😊 danke danke danke......schöne Feiertage und liebe Grüße

Michal - Dezember 2018

Hallo, der Strampler ist angekommen und wunderschön 🙂 und passt super. Ich komme auf jeden Fall auf sie zurück .

Liebe Grüße Sarah

Sarah - Dezember 2018

Hallo!
Gestern ist das Päckchen gut bei uns angekommen!!
Vielen lieben Dank!
Was für schöne Strampler!!
Freue mich schon drauf sie anzuziehen 😊
Danke sich für die kleine Überraschung 😄
Die hat gleich unser größerer Sohn für sich beansprucht - ich glaube weil grad alle Päckchen die können irgendwelche Baby Sachen enthalten und nix für ihn 😄

Eine schöne Weihnachtszeit 🎄🌟🕯
Viele Grüße!
Daniela

Daniela - Dezember 2018

Vielen Dank, das Paket ist schon angekommen. Das Kleid ist ja wunderschön geworden...die Farbzusammenstellung gefällt mir sehr gut. Ich freue mich. Auch nochmals "Danke" für die Mühe, die Sie mit mir hatten. Und - meine Sonderwünsche. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Lucie - Dezember 2018

Wir haben jetzt zum 2.x etwas bestellt, und bin auch wieder völlig zufrieden. Die Kleidung passt. Sieht wunderbar aus. Was will ich mehr?

Anni - Dezember 2018

Hallo Steffi,
vielen Dank für den tollen Strampelsack und natürlich auch nochmal für das Geschenk. Der Sack ist total toll geworden. Ich habe mich sehr gefreut. Wünsche Ihnen alles Gute.

Jasmin - Dezember 2018

Hallo Steffi. Vielen Dank für den süßen Anzug und die Kleine Überraschung. Der Anzug sieht toll aus und passt.

Sabine - November 2018

Der Beutel ist angekommen...Danke...für ihre Bemühungen u Geduld...ich werde weiterhin auf ihre Seite gucken

Nadine - November 2018

Schönes Kleid für ein Kindergartenkind machen lassen. Toll geworden! Ganz so, wie ich es mir vorgestellt habe. Lieben Dank nochmal!

Inge - November 2018

Wir möchten auch eine Bewertung abgeben, auch wenn wir selbst "noch" nichts HIER gekauft haben. Aber, zur Geburt unseres Kindes wurden uns von Freunden 3 Frühchen-Strampler geschenkt... Die waren so süß. Liebevolle Stoffzusammenstellung und sauber genäht. Uns ging das Herz auf! Schön, dass es jemand gibt, die auch an die ganz kleinen denkt...

Franziska - November 2018

Habe ein Set, eine Pumhose und eine Mütze bestellt. Stoff, Muster und Farbzusammenstellung ist der Hammer. Sehr empfehlenswert!

Chris - Oktober 2018

Für unsere Ur-Enkelin, haben wir eine Kinderschürze anfertigen lassen. Wunderschön, und ein klasse Geschenk zum Nikolaustag.

Mechthild - Oktober 2018

Ich habe zwei T-shirts schneidern lassen in den Größen 128 und 134. Beide sind super schön geworden, alles wurde so umgesetzt, wie ich es mit vorgestellt hatte. Bei einem wurden Schmetterlinge und bei dem anderen Blumen drauf gemalt. Danke

Tina - Oktober 2018

Danke für die schöne Hose und Ihre Mühe, diese auf meinen Wunsch hin, enger zu machen. Werde bestimmt noch mal auf Sie zurück kommen.

Sabine - Oktober 2018

Eine süße Schürze gefunden. Gut verarbeitet, Stoff;gute Qualität. Gefällt mir sehr gut! Lieferung sofort, nach Bezahlung. Kann ich nur empfehlen...

Elli - Oktober 2018

Vielen lieben Dank für die Wendemütze! Sie passt perfekt und die kleine Eule ist super!

Holger - Oktober 2018

Heute ist die Latzhose angekommen. Gleich angezogen, passt perfekt. Und unsere Kleine hat direkt mit der Eule gekuschelt.

Kristine - Oktober 2018

Bin von Steffi's Zaubernadel begeistert. Habe eine schöne Schnullerkette gefunden und gekauft. Wurde sofort zugestellt.

Hannelore - Oktober 2018

Hallo Steffi, vielen lieben Dank für das tolle Paket. Wir haben uns sehr gefreut. Unsere Kleine liebt das Kissen so sehr. Vielen Dank für alles.

Marie - Oktober 2018

Das Paket ist angekommen und ich habe mich sehr gefreut 😊😌 wir werden definitiv wieder bestellen 😊 .. ist klasse geworden

Jessica - Oktober 2018

Wir hatten einen Sonderauftrag bestellt. Dieser wurde zügig und sehr schön gearbeitet. Waren vollstes zufrieden. Regelmäßige Fotomitteilung. Schnelle Lieferung. Möchten uns an dieser Stelle noch bedanken. War nicht unsere letzte Bestellung.

Sabine - Oktober 2018

Habe einen schönen Strampler für das Baby einer Freundin gekauft. Schöner Stoff, sieht klasse aus.

Biggie - Oktober 2018

Bin begeistert von der Arbeit. Die Ware passt sehr gut. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Habe mich über eine kl. Überraschung im Paket sehr gefreut.

Carmen - Oktober 2018

Hallo, das Set kam an. Wir hatten das Set auch schon im Krankenhaus an. Vielen lieben dank, es ist sehr sehr schön 💖💖

Lejla - Oktober 2018

Ich habe bei Steffi's Zaubernadel eine Schnullerkette gefunden. Die Lieferung erfolgte sofort, und bin begeistert von der Näharbeit.

Roswitha - September 2018

Schönen Strampler im Shop gefunden. Schnelle Lieferung. Gute Qualität und Verarbeitung. Bin rundum zufrieden. Werde garantiert nochmal etwas bei Fr. "Steffi" bestellen.

Sandra - September 2018

Hatte einen Wunsch-Auftrag. Dieser wurde super schnell gearbeitet. Super Qualität. Super schnelle Lieferung. Es sieht super toll aus. TOP!!!

Margarethe - August 2018

Wir haben nun schon mehrmals hier bestellt. Wir waren bis jetzt immer zufrieden und es gab nie etwas, was nicht richtig war. Wie immer super.(:

Marie - August 2018

Frau Abbas wurde mir von Freunden empfohlen, weil Sie so schöne Dinge näht. Für eine Kindergartentasche hatte Sie jede Menge gute Ideen. Es gab 3 Fotomeldungen: Entwurf, Entstehung, Fertigstellung. So war ich immer auf dem Laufenden! Von der Bestellung bis zur Lieferung, war mein Auftrag innerhalb 1 Woche fertig. Bin rundum sehr zufrieden.

Annemie - August 2018

Schreiben Sie mir eine Bewertung

Vielen Dank, dass Sie mir eine Bewertung hinterlassen haben.
Diese wird in den nach der nächsten Aktualisierung ersichtlich sein.
Liebe Grüße
Steffi von Steffi's Zaubernadel
Ein Fehler ist aufgetreten.
Klicken Sie hier, um es erneut zu versuchen.